Per due persone
- 300 gr di farfalle
- 4 cucchiai di mais in scatola sgocciolato
- una confezione di panna da cucina
- una confezione da 4 di wurstel suino
- aglio
- parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- olio d'oliva q.b.
Preparazione
- far imbiondire l'aglio in poco olio d'oliva e toglierlo non appena assume colore;
- aggiungere i quattro cucchiai di mais in scatola e i quattro wurstel precedentemente tagliati a dadini e un pizzico di sale ;
- far cuocere a fuoco basso finché i wurstel non si scuriscono e spegnere la fiamma;
- intanto si fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata;
- a tre minuti dalla fine della sua cottura si aggiunge la panna al mais e ai wusterl e si amalgama, poi si scola la pasta e la si ripone nella pentola e la si fa mantecare, a fuoco basso e girando, con la salsa precedentemente ottenuta;
- servire con abbondante parmigiano grattugiato.
N.B. il mais in scatola rimane molto dolce come cibo e quindi durante la cottura cercare di aggiustare con il sale a piacere cercando di non esagerare altrimenti i wurstel risulteranno troppo salati.
P.S. è una ricetta che può piacere a chi ama i gusti non troppo saporiti quasi dolciastri, comunque la panna e il parmigiano, danno al piatto, un sapore gradevole.
Buo appetito da Edy :)
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