Per due persone
- 4 fette di petto di pollo
- 1 confezione di funghi champignon trifolati
- aglio
- prezzemolo
- 1 etto di prosciutto cotto a cubetti
- olio d'oliva
- sale q.b.
Preparazione
- far soffriggere i cubetti di prosciutto cotto e l'aglio nell'olio d'oliva e appena quest'ultimo imbiondisce levarlo e aggiungere i funghi champignon trifolati e il prezzemolo;
- aggiungere un pizzico di sale a piacere e far cuocere con coperchio;
- una volta che i funghi si sono appassiti, lasciarli cuocere a fuoco basso senza coperchio in modo da far evaporare la maggior parte dell'aqua che cacciano, girandoli di tanto in tanto;
- asciugatasi l'acqua aggiungere le fettine di petto di pollo e richiudere con il coperchio in modo che si cuociano sotto e sopra; girarle di tanto in tanto facendole insaporire col sughetto rilasciato dai funghi;
- a cottura ultimata servirle in un piatto ponendo sopra di esse i funghi ed il prosciutto cotto del sughetto.
Buon Appetito da Edy ;)
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