lunedì 6 febbraio 2012

Pollo con funghi e prosciutto cotto

Per due persone

  • 4 fette di petto di pollo
  • 1 confezione di funghi champignon trifolati
  • aglio
  • prezzemolo
  • 1 etto di prosciutto cotto a cubetti
  • olio d'oliva
  • sale q.b.

Preparazione
  1. far soffriggere i cubetti di prosciutto cotto e l'aglio nell'olio d'oliva e appena quest'ultimo imbiondisce levarlo e aggiungere i funghi champignon trifolati e il prezzemolo;
  2. aggiungere un pizzico di sale a piacere e far cuocere con coperchio;
  3. una volta che i funghi si sono appassiti, lasciarli cuocere a fuoco basso senza coperchio in modo da far evaporare la maggior parte dell'aqua che cacciano, girandoli di tanto in tanto;
  4. asciugatasi l'acqua aggiungere le fettine di petto di pollo e richiudere con il coperchio in modo che si cuociano sotto e sopra;  girarle di tanto in tanto facendole insaporire col sughetto rilasciato dai funghi;
  5. a cottura ultimata servirle in un piatto ponendo sopra di esse i funghi  ed il prosciutto cotto del sughetto.
Buon Appetito da Edy ;)



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